Condividi:

La ricetta per fare il Cuore di Vitello Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cuore di Vitello Ai Funghi.

Ricetta Cuore di Vitello Ai Funghi

ricette Cuore di Vitello Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cuore di Vitello
  200G Funghi
  Burro
  Lardo
  2 Carote
  1 Cucchiaio Farina
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con burro, sale e pepe.
Tagliate il cuore il 4 pezzi.
in una teglia sciogliete un po' di burro e qualche fettina di lardo; e poi aggiungete il cuore e le carote tagliate a fettine, sale e pepe.
Lasci ate cuocere per 3 minuti mescolando spesso, aggiungete la farina e i funghi con il loro sugo di cottura.
Fate rosolare e bagnate con il mezzo bicchiere di vino bianco.


La pagina del ricetta Cuore di Vitello Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cuore di Vitello Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cuore di Vitello Ai Funghi a chi desideri: