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La ricetta per fare il Cuore di Sedano e Carote alla Greca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cuore di Sedano e Carote alla Greca.

Ricetta Cuore di Sedano e Carote alla Greca

ricette Cuore di Sedano e Carote alla Greca

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cuore Sedano
  500G Carote
  5 Cucchiai Passato di Pomodoro
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  5 Cucchiai Vino Bianco Secco
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  12 Semi di Coriandolo
  Sale
  Pepe
  Per Servire:
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  Foglie di Coriandolo Fresco Tritato

Preparazione:

Mondate la cipolla e tritatela.
Pelate l'aglio e schiacciatelo.
Mettete aglio, cipolla, passato di pomodoro, olio di oliva, vino bianco e coriandolo in una pentola.
Aggiungete 50 cl di acqua.
Salate e pepate.
Mescolate e portate a ebollizione.
Schium ate, coprite e lasciate sobbollire per venti minuti.
Nel frattempo fate bollire una pentola di acqua salata.
Lavate il cuore di sedano e tagliatelo a pezzettini lunghi quattro centimetri e spessi un centimetro.
Raschiate le carote, lavatele e tagliat ele a bastoncini della stessa grandezza.
Fate sbollentare queste verdure per cinque minuti, poi sgocciolatele.
Dopo venti minuti di cottura del brodo, aggiungetevi le verdure e lasciatele cuocere a fuoco lento senza coprire per otto o dieci minuti fi nché non sono tenere.
Versatele in un piatto dì portata fondo e lasciatele raffreddare.
Fate marinare per almeno due ore in frigorifero.
Per servire aggiungete olio di oliva e succo di limone e mescolate.
Cospargete di coriandolo.


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