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La ricetta per fare il Crostoni di Cervella al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni di Cervella al Gratin.

Ricetta Crostoni di Cervella al Gratin

ricette Crostoni di Cervella al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cervella di Vitello
  8 Fette Pancarré
  70 G Burro
  2 Uova
  2 Cucchiai Panna
  50G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  Paprica Dolce
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottate la cervella in una pentola con acqua bollente, scolatela e privatela della pellicina e dei filamenti.
in una casseruola portate ad ebollizione mezzo litro di acqua salata, immergetevi la cervella e fatela cuocere per circa 10 minuti a legger issimo bollore.
Nel frattempo fate rosolare le fette di pancarré da entrambi i lati in una padella con il burro.
Trascorso il tempo indicato, scolate la cervella, tagliatela a fette piuttosto sottili e disponete queste ultime sul pane imburrat o.
in una terrina sbattete le uova con la panna, una presa di sale e una macinata di pepe e distribuite il composto ottenuto sulla cervella.
Cospargete i crostoni con il formaggio grattugiato, metteteli sulla piastra del forno rivestita con carta sta gnola e fateli gratinare sotto il grill per 8-10 minuti alla temperatura di 180 gradi.
Quando sono ben dorati, toglieteli dal forno, cospargeteli con poca paprica dolce e servite.


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