Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni di Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni di Albicocche.

Ricetta Crostoni di Albicocche

ricette Crostoni di Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pancarré Raffermo
  100G Burro
  8 Mezze Albicocche Sciroppate
  1 Vasetto Marmellata di Albicocche
  16 Mandorle Sgusciate
  Vino Marsala

Preparazione:

Togliete la crosticina al pancarré e fate dorare le fette nel burro.
Disponetele su un piatto da portata senza accavallarle.
Spruzzatele con il Marsala.
Spalmatele con la marmellata.
al centro di ogni fetta mettete i mezzi gusci di albicocche sciroppate e alla sommita' della cupoletta di ognuna infilate due mandorle.


La pagina del ricetta Crostoni di Albicocche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni di Albicocche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni di Albicocche a chi desideri: