Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni alla Russa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni alla Russa.

Ricetta Crostoni alla Russa

ricette Crostoni alla Russa

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pancarré
  1 Uovo Intero
  25 Cl Latte
  50G Prosciutto Cotto
  60 G Formaggio Fontina
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliate il pancarré a fette di mezzo centimetro.
Bagnate leggermente le fette nel latte, poi disponete sopra ad ognuna una fetta di prosciutto e una sottile di formaggio e coprite con un'altra fetta di pancarré preparata allo stesso mo do.
Legate in croce con un filo sottile, passate nell'uovo sbattuto e friggete in olio bollente.
Togliete i fili e servite su un piatto scaldato.


La pagina del ricetta Crostoni alla Russa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni alla Russa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni alla Russa a chi desideri: