Preparate la salsa: in una casseruolina con l'olio fate soffriggere il prezzemolo e la cipolla tritati, bagnate con il brodo e mescolate con un cucchiaio di legno.
Tagliate il pane toscano ricavando 16 fette uguali, spesse circa 1/2 cm.
Scottate i po modori in una pentola con acqua bollente, pelateli e privateli dei semi; affettate le mozzarelle.
Disponete sul piano di lavoro otto fette di pane, adagiate su ciascuna due fette di mozzarella, una foglia di salvia e alcuni filetti di pomodoro, condi te con sale e pepe, infine ricoprite con le fette di pane rimaste.
in una terrina sbattete l'uovo con un pizzico di sale, immergetevi velocemente i panini, facendo in modo che vengano rivestiti su entrambi i lati, quindi passateli nel pangrattato.
Fe rmate i tramezzini ottenuti con due stecchini di legno, poneteli in una padella con abbondante olio di Oliva, già caldo, e fateli friggere a fuoco medio fino a quando il pane sarà diventato dorato e croccante.
Trasferite i crostoni su u n piatto di portata, cospargeteli con un poco della salsina preparata e serviteli subito passando a parte il resto della salsa.
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