Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni alla Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni alla Mozzarella.

Ricetta Crostoni alla Mozzarella

ricette Crostoni alla Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  1 Forma di Pane Toscano
  2 Mozzarelle
  8 Foglie Salvia
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  3 Pomodori
  1 Uovo
  100G Pangrattato
Per la Salsa:
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Rametti Prezzemolo
  1/2 Cipolla
  1 Bicchiere Brodo

Preparazione:

Preparate la salsa: in una casseruolina con l'olio fate soffriggere il prezzemolo e la cipolla tritati, bagnate con il brodo e mescolate con un cucchiaio di legno.
Tagliate il pane toscano ricavando 16 fette uguali, spesse circa 1/2 cm.
Scottate i po modori in una pentola con acqua bollente, pelateli e privateli dei semi; affettate le mozzarelle.
Disponete sul piano di lavoro otto fette di pane, adagiate su ciascuna due fette di mozzarella, una foglia di salvia e alcuni filetti di pomodoro, condi te con sale e pepe, infine ricoprite con le fette di pane rimaste.
in una terrina sbattete l'uovo con un pizzico di sale, immergetevi velocemente i panini, facendo in modo che vengano rivestiti su entrambi i lati, quindi passateli nel pangrattato.
Fe rmate i tramezzini ottenuti con due stecchini di legno, poneteli in una padella con abbondante olio di Oliva, già caldo, e fateli friggere a fuoco medio fino a quando il pane sarà diventato dorato e croccante.
Trasferite i crostoni su u n piatto di portata, cospargeteli con un poco della salsina preparata e serviteli subito passando a parte il resto della salsa.


La pagina del ricetta Crostoni alla Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni alla Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni alla Mozzarella a chi desideri: