Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni alla Boscaiola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni alla Boscaiola.

Ricetta Crostoni alla Boscaiola

ricette Crostoni alla Boscaiola

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pane Casereccio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  5 Spicchi Aglio
  1 Pizzico Pepe Nero Macinato al Momento
  2 Pomodori
  Alcuni Funghi Porcini
  1 Mazzetto Prezzemolo Fresco Tritato
  Vino

Preparazione:

Tostare le fette di pane.
Sfregarle con l'aglio e cospargerle con poco olio.
in un tegame fare soffriggere in un po' di olio i funghi porcini a fette; salare, pepare e bagnare col vino che verrà fatto evaporare.
da ultimo aggiungere il prezzem olo.
Tagliare i pomodori a cubetti piccoli.
Distribuire il pomodoro crudo sul pane e aggiungere il composto di funghi dopo averlo fatto raffreddare un po'.


La pagina del ricetta Crostoni alla Boscaiola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni alla Boscaiola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni alla Boscaiola a chi desideri: