Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni Rustici (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni Rustici (2).

Ricetta Crostoni Rustici (2)

ricette Crostoni Rustici (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Spinaci Lessati e Strizzati
  150G Prosciutto Cotto
  100G Formaggio Emmenthal
  70 G Panna Liquida
  8 Fette Pane Integrale
  1 Uovo
  1 Scalogno Grande
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
  1 Cucchiaino Paprica Dolce
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mettete a tostare le fette di pane e, intanto, tritate grossolanamente il prosciutto insieme con gli spinaci.
Mondate e tritate anche un grosso scalogno e ponetelo ad appassire in una casseruola con 2 cucchiaiate d'olio.
Aggiungete quindi il trito di spinaci e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 3 minuti, salate, aromatizzate con un cucchiaino di paprica, mescolate e abbassate la fiamma.
Sgusciate in un piatto l'uovo e battetelo insieme con la panna e con una cucchiaiata di parmigiano poi ver sate il tutto nella casseruola con gli spinaci.
Mescolate fintanto che l'uovo si sarà leggermente rappreso.
Togliete il composto dal fuoco e distribuitelo sulle fette di pane tostate.
Cospargete ciascuna con un poco di Emmenthal grattugiato, p oi sistemate le fette su una placca e passatele al grill solo per il tempo necessario al formarsi di una crosticina dorata.
Disponete i crostoni appena pronti su un vassoio e serviteli.


La pagina del ricetta Crostoni Rustici (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni Rustici (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni Rustici (2) a chi desideri: