Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni Ai Peperoni.

Ricetta Crostoni Ai Peperoni

ricette Crostoni Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pane Toscano
  2 Peperoni Gialli Grandi e Carnosi
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  80 G Prosciutto Crudo
  100G Pomodori Pelati
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Mestolo Brodo
  Sale

Preparazione:

Mondare i peperoni, lavarli, privarli del picciolo e dei semi e tagliarli a listarelle sottili.
Lavare con cura il prezzemolo, eliminare i gambi e tritare finemente le foglie.
Tritare anche la cipolla e il prosciutto e mettere questi ultimi in una ca sseruola con uno spicchio di aglio e il brodo.
Lasciare insaporire un poco il tutto, poi aggiungere i peperoni, i pomodori pelati e i capperi.
Irrorare con il vino bianco, aggiustare di sale e lasciare cuocere il tutto a fuoco basso per 30 minuti cir ca.
a fine cottura eliminare lo spicchio di aglio, unire il prezzemolo tritato e distribuire il tutto sulle fette di pane tostate.


La pagina del ricetta Crostoni Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni Ai Peperoni a chi desideri: