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La ricetta per fare il Crostoni Ai Funghi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni Ai Funghi (2).

Ricetta Crostoni Ai Funghi (2)

ricette Crostoni Ai Funghi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pane Pugliese (o Baguette)
  500G Funghi Porcini
  50 Cl Salsa Mornay
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Formaggio Grana Grattugiato
  Formaggio Groviera Grattugiato

Preparazione:

Tagliare il pane a fette regolari, possibilmente tonde.
Pulire i porcini lavandoli con uno straccio umido, tagliarli a fettine, mettere in una padella un velo di olio con uno spicchio di aglio intero, quando l'olio sarà ben caldo far trifolare i funghi per 3 minuti girandoli continuamente, aggiustare di sale, togliere dal fuoco e aggiungere il prezzemolo tritato finemente.
Quindi a questo punto aggiungere i funghi trifolati alla salsa Mornay, amalgamare bene il tutto, depositare la salsa con l'aiuto di un cucchiaio sopra ad ogni crostone, spolverare con del grana, l'emmenthal tagliato a fettine piccole e gratinare in forno, servire molto caldo.


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