Condividi:

La ricetta per fare il Crostoni Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostoni Ai Funghi.

Ricetta Crostoni Ai Funghi

ricette Crostoni Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  300G Funghi Champignon
  1 Cucchiaino Farina
  1/2 Limone
  10 Cl Vino Bianco Secco
  2 Tuorli di uovo
  8 Fette Pane in Cassetta
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale

Preparazione:

Sciogliere 70 g di burro, unire la farina e, mescolando, soffriggere fino a quando sarà leggermente dorata.
Unire i funghi, mescolare, bagnare con il succo di limone, salare, coprire e cuocere per 15 minuti.
Scaldare poco olio, friggere le fet te di pane e disporle su un piatto da tenere al caldo.
Bagnare i funghi con 10 cl di vino e far evaporare, togliere dal fuoco e incorporare i tuorli.
Distribuire i funghi sul pane e servire subito.


La pagina del ricetta Crostoni Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostoni Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostoni Ai Funghi a chi desideri: