Condividi:

La ricetta per fare il Crostone alla Napoletana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostone alla Napoletana.

Ricetta Crostone alla Napoletana

ricette Crostone alla Napoletana

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fetta Grande Pane (biscottato)
  Burro
  2 Filetti d'acciughe
  3 Fettine Mozzarella
  Pezzetti di Pomodoro Rosso e Sodo

Preparazione:

Imburrate leggermente il pane, posatevi sopra i filetti d'acciughe e la mozzarella, distribuite qua e la il pomodoro.
Posate su un piatto e passate in forno, a piena potenza, per 30-40 secondi o finché la mozzarella comincia a fondersi.
Lascia te raffreddare per 1-2 minuti.
Potete infine cospargere con origano o basilico tritato.


La pagina del ricetta Crostone alla Napoletana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostone alla Napoletana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostone alla Napoletana a chi desideri: