Condividi:

La ricetta per fare il Crostone Consovero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostone Consovero.

Ricetta Crostone Consovero

ricette Crostone Consovero

Ingredienti/Ricetta:
  1 Fetta Pagnotta Grande
  1 Uovo
  1 Fetta Formaggio Gorgonzola
  Sale

Preparazione:

Tagliare una fetta di pane spessa 2 cm circa, praticare un foro al centro con le dita e posare sulla piastra o su una pentola molto calda.
Rompere l'uovo e versarlo all'interno del foro.
Lasciare cuocere, salare, girare con una spatola, stendere sopr a del gorgonzola e lasciare fondere.
L'uovo deve ancora essere molle.


La pagina del ricetta Crostone Consovero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostone Consovero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostone Consovero a chi desideri: