Condividi:

La ricetta per fare il Crostino di Spinaci e Capesante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostino di Spinaci e Capesante.

Ricetta Crostino di Spinaci e Capesante

ricette Crostino di Spinaci e Capesante

Ingredienti/Ricetta:
  250G Capesante Pulite
  40 G Burro
  1 Pezzetto Cipolla
  1 Pezzetto Peperoncino
  300G Spinaci Saltati in Padella
  8 Fette Pancarré
  4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Levate il corallo alle capesante e sciacquatele.
Prendete una padella, fate insaporire nel burro il pezzetto di cipolla, poi cuocetevi le capesante 1 minuto circa per parte.
Unite il corallo e mescolate.
levate le capesante dal fuoco e affettatele.
M ettete in padella il pezzetto di peperoncino e gli spinaci.
Fateli insaporire e correggete di sale.
Togliete la crosta alle fette di pancarré e tagliatele in diagonale.
Distribuite su ogni metà un po' di spinaci e qualche fettina di cap esanta.
Spolverizzate di grana e mettete in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
Servire subito.


La pagina del ricetta Crostino di Spinaci e Capesante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostino di Spinaci e Capesante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostino di Spinaci e Capesante a chi desideri: