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La ricetta per fare il Crostini in Agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini in Agrodolce.

Ricetta Crostini in Agrodolce

ricette Crostini in Agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filoncino Pane
  80 G Capperi
  60 G Uvetta Sultanina
  30 G Pinoli Sgusciati
  50G Prosciutto Crudo
  30 G Burro
  3 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1 Cucchiaino Zucchero
  1 Arancia Piccola
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritate grossolanamente i capperi, l'uvetta bagnata e strizzata, i pinoli.
Unite il prosciutto tritato finissimo.
Impastate il burro con un cucchiaino di zucchero, mezzo cucchiaio di farina e fatelo sciogliere in un tegamino.
Quando inizia a spumeggi are versatevi il succo d'arancia filtrato al colino e tre cucchiai d'aceto.
Lasciate cuocere per alcuni minuti.
Aggiungete questa salsa al composto di prosciutto, regolate sale e pepe mescolando con molta cura.
Tagliate il filoncino a fettine diagona li, abbrustolitele leggermente e poi spalmatele con abbondante composto.
Disponetele sul piatto da portata e servitele tiepide.
Sono buone anche fredde.
Questi crostini hanno un sapore insolito, ma vale la pena provarli.
Vini di accompagnamento: Bian co di Custoza DOC, Galestro VdT di Toscana, Gravina DOC.


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