Condividi:

La ricetta per fare il Crostini di Salsa di Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini di Salsa di Olive.

Ricetta Crostini di Salsa di Olive

ricette Crostini di Salsa di Olive

Ingredienti/Ricetta:
  500G Olive Nere
  1 Arancia Piccola
  1 Limone Piccolo
  100G Acciughe Salate
  50 Cl Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Aceto di Vino
  Salvia
  Alcune Foglie Rosmarino
  1 Carota
  3 Spicchi Aglio
  Capperi
  Prezzemolo

Preparazione:

Snocciolare le olive nere e metterle a cuocere in un tegame con un bicchiere di olio, la salvia, alcune foglie di rosmarino, 3 spicchi di aglio, una carota ed un cucchiaio d'aceto.
Lasciare cuocere per circa un'ora quindi unire alle olive cotte l'ara ncia e il limone, le acciughe e i capperi e tritare tutto finemente o meglio passare nel tritatutto.
Rimettere l'impasto al fuoco per qualche minuto aggiungendo ancora dell'olio e assaggiare di sale.
Quando il composto sarà della giusta consis tenza spalmarlo su crostini di pane freddi.
Questa salsa oltre che per i crostini viene utilizzata anche in altre preparazioni e si conserva benissimo mettendola in un vasetto di vetro coperta da uno strato d'olio.


La pagina del ricetta Crostini di Salsa di Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini di Salsa di Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini di Salsa di Olive a chi desideri: