Condividi:

La ricetta per fare il Crostini di Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini di Ricotta.

Ricetta Crostini di Ricotta

ricette Crostini di Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ricotta Romana
  4 Fette Pane in Cassetta
  1 Mazzetto Erbe Odorose Fresche
  Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Lavate e asciugate le erbe odorose, tritatele finemente esclusi i gambi del prezzemolo.
in una ciotola lavorate con un mestolo di legno la ricotta in modo da ottenere una crema morbida, poi insaporitela con alcune gocce di limone passato al colino e mescolate ancora con cura.
Se l'impasto fosse troppo sodo aggiungete un cucchiaino o due di acqua tiepida.
Unite le erbe tritate, salate, pepate, condite con un filo di olio e spalmate la crema sulle fette di pane tagliate a triangolo.
Tenete in frig o prima di servire.


La pagina del ricetta Crostini di Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini di Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini di Ricotta a chi desideri: