Condividi:

La ricetta per fare il Crostini di Polenta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini di Polenta.

Ricetta Crostini di Polenta

ricette Crostini di Polenta

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Grandi Polenta Avanzata
  4 Fette Mortadella Tagliata Spessa
  4 Fette Pancetta Affumicata (fette Piuttosto Sottili)
  4 Fette Formaggio Fontina
  4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  50G Burro
  2 Uova
  1/2 Cucchiaino Curry
  1 Grattata Noce Mo scata
  Sale

Preparazione:

Fate rosolare le fette di polenta in una casseruola con il burro spumeggiante, finché saranno ben dorate da entrambe le parti.
Salatele leggermente.
Adagiate quindi su ogni fetta di polenta prima la pancetta, poi la mortadella e infine il form aggio.
Abbassate la fiamma, coprite il recipiente e lasciate fondere il formaggio.
Sbattete le uova in una terrina insieme con il grana, il curry e una grattata di noce moscata.
Suddividete il preparato sulla polenta nella casseruola, fate rapprender e le uova per 5 minuti circa, poi servite, ben caldo.
Vino in abbinamento proposto: Piave - Raboso.


La pagina del ricetta Crostini di Polenta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini di Polenta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini di Polenta a chi desideri: