Condividi:

La ricetta per fare il Crostini di Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini di Pesce.

Ricetta Crostini di Pesce

ricette Crostini di Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  Sarde
  Acciughe
  500G Sgombro
  2 Spicchi Aglio
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  300G Pane Casereccio

Preparazione:

Nella padella nera versate l'olio, soffriggetevi l'aglio schiacciato e, dopo averlo eliminato, gettatevi il pesce, che avrete ben pulito, lavato e diliscato perfettamente.
Aggiungete un po' di sale e il pepe e fate cuocere, schiacciando bene il pesce finché sarà ridotto quasi in pasta.
Togliete la crosta al pane, tagliatelo in fette, arrostitele e distendetevi il pesce, aiutandovi con la lama di un coltello.


La pagina del ricetta Crostini di Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini di Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini di Pesce a chi desideri: