Condividi:

La ricetta per fare il Crostini di Milza (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini di Milza (2).

Ricetta Crostini di Milza (2)

ricette Crostini di Milza (2)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Milza
  2 Acciughe
  20 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sedano
  Cipolla
  Carota
  Crostini
  Pepe

Preparazione:

Questi crostini sono una specialita' toscana e sono molto saporiti.
Togliete la pelle alla milza e cuocetela nel soffritto di cipolla, sedano e carota tritati finissimi e rosolati nell'olio e burro.
Quando la milza sarà cotta la passerete al t ritatutto insieme alle acciughe prima pulite e diliscate.
Mettete di nuovo la milza tritata nella casseruola dove sarà rimasto il sugo di cottura e fatela scaldare prima di spalmarla sui crostini di pane abbrustolito e imburrato che avrete gi& agrave; preparato.


La pagina del ricetta Crostini di Milza (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini di Milza (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini di Milza (2) a chi desideri: