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La ricetta per fare il Crostini di Mare alla Portofino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini di Mare alla Portofino.

Ricetta Crostini di Mare alla Portofino

ricette Crostini di Mare alla Portofino

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filone Pane
  400G Frutti di Mare (cozze
  Ostriche)
  Sale
  Peperoncino in Polvere
  Prezzemolo Tritato
  50G Burro
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Tagliate il pane a fette alte e asportate da queste una parte di mollica, creando un incavo che possa contenere i frutti di mare.
Estraete i molluschi dalle conchiglie, che avrete ben lavato e aperto con la punta di un coltellino; poi sistemateli, cr udi, sulle fette di pane, spolverizzandoli di sale e di peperoncino e cospargendoli di prezzemolo.
Sbriciolate la mollica di pane asportata, fatela soffriggere nel burro e distribuite anche questa sui frutti di mare.
Disponete ora i crostini cos&igra ve; preparati sulla placca del forno o su un piatto resistente al calore, spruzzateli con il succo di limone, quindi infornateli a 180 gradi per 15 minuti.
Serviteli ben caldi.


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