Condividi:

La ricetta per fare il Crostini con Radicchio Rosso e Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini con Radicchio Rosso e Formaggio.

Ricetta Crostini con Radicchio Rosso e Formaggio

ricette Crostini con Radicchio Rosso e Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  10 Fette Pancarré
  8 Ciuffi Radicchio di Chioggia Piccolo
  8 Fettine Pancetta Affumicata
  150G Formaggio Groviera Tagliato a Fettine
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  1/2 Cipolla Tagliata

Preparazione:

Formate due rettangoli da ogni fetta di pancarré e tostateli leggermente.
Tagliate ogni ciuffo di radicchio in quattro parti, lavateli e asciugateli; indi stufateli in una larga padella con della cipolla.
Dividete ogni fetta di pancetta a met& agrave; e fatela leggermente tostare in una padella per fare perdere il grasso.
Disponete sopra il pancarré un ciuffetto di radicchio poi una mezza fettina di pancetta e per ultima la fettina sottile di formaggio.
Mettete i crostini in una teg lia imburrata e fate gratinare in forno (grill) per pochi minuti.
NB: Si può servire con un insalata di rucola.


La pagina del ricetta Crostini con Radicchio Rosso e Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini con Radicchio Rosso e Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini con Radicchio Rosso e Formaggio a chi desideri: