Condividi:

La ricetta per fare il Crostini con Polpa di Olive

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini con Polpa di Olive.

Ricetta Crostini con Polpa di Olive

ricette Crostini con Polpa di Olive

Ingredienti/Ricetta:
  400G Olive Nere Dolci Appassite
  1 Costa Sedano
  1 Spicchio Aglio Pestato
  1 Arancia (scorza)
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Snocciolare le olive e porle in un tegame ad insaporire a fuoco lento con tutti gli ingredienti ben tritati, aggiungete il vino e fate evaporare e a fine cottura unite due cucchiai di polpa di olive mescolando bene.
Passate tutto al setaccio e spalma te su delle fette di pane tostato.


La pagina del ricetta Crostini con Polpa di Olive e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini con Polpa di Olive ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini con Polpa di Olive a chi desideri: