Condividi:

La ricetta per fare il Crostini con Il Caviale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini con Il Caviale.

Ricetta Crostini con Il Caviale

ricette Crostini con Il Caviale

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pancarré
  Caviale
  Burro
  Limone
  Prezzemolo

Preparazione:

Fate abbrustolire leggermente le fette di pane, imburratele.
Condite il caviale con il succo di limone, fate uno strato sui crostini.
Potrete usare caviale nero e caviale rosso per ottenere un piatto dall'aspetto più decorativo; Servite i cros tini sul piatto da portata ornato con fettine di limone e ciuffi di prezzemolo.


La pagina del ricetta Crostini con Il Caviale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini con Il Caviale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini con Il Caviale a chi desideri: