Condividi:

La ricetta per fare il Crostini con Funghi e Capperi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini con Funghi e Capperi.

Ricetta Crostini con Funghi e Capperi

ricette Crostini con Funghi e Capperi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filone di Pane
  300G Funghi Porcini
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Spicchio Aglio
  Brodo
  Prezzemolo
  1/2 Cucchiaio Maggiorana Tritata
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i funghi con uno spazzolino morbido e un panno umido.
Tritateli e rosolateli in un padellino con alcuni cucchiai di olio, uno spicchio di aglio e la maggiorana.
Cuocete a fuoco medio per 20 minuti versando del brodo quando occorre.
Aggiungete un cucchiaio di capperi e un po' di prezzemolo tritati.
Salate e pepate.
Rimettete sul fuoco e fate asciugare il liquido formatosi.
Spalmate sulle fettine di pane abbrustolite.
Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay (anche 'Spumante') DOC, Coll i Martani Grechetto DOC, Fiano di Avellino DOC.


La pagina del ricetta Crostini con Funghi e Capperi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini con Funghi e Capperi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini con Funghi e Capperi a chi desideri: