Condividi:

La ricetta per fare il Crostini con Fegatini di Pollo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini con Fegatini di Pollo.

Ricetta Crostini con Fegatini di Pollo

ricette Crostini con Fegatini di Pollo

Ingredienti/Ricetta:
  Pane Integrale
  6 Fegatini di Pollo
  2 Tuorli di uovo
  1 Limone
  1 Carota
  1/2 Cipolla
  1 Costa Sedano
  1 Cucchiaio Capperi
  Vino Bianco Secco
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d'olio.
Aggiungete i fegatini lavati, passati nell'aceto e asciugati.
Spruzzate con mezzo bicchiere di vino.
Regolate sale e pepe, lasciate roso lare mescolando.
Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti.
Ritirate dal fuoco e incorporatevi i Tuorli di uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino.
Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi.
Servite.
Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Aprilia Merlot DOC, Ciro' Rosato DOC.


La pagina del ricetta Crostini con Fegatini di Pollo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini con Fegatini di Pollo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini con Fegatini di Pollo a chi desideri: