Condividi:

La ricetta per fare il Crostini con Alici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini con Alici.

Ricetta Crostini con Alici

ricette Crostini con Alici

Ingredienti/Ricetta:
  300G Mozzarella
  150G Burro
  Pane Casereccio
  Alcuni Cucchiai Latte
  2 Acciughe Salate
  Pulite e Diliscate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare il formaggio a fettine e condirlo con sale e pepe.
Tagliare il pane nello stesso formato del formaggio e infilare in uno spiedo, alternandole, una fetta di pane e una di mozzarella, pressandole fino a riempire lo spiedo.
Disporre gli spiedin i in una teglia e infornare a 200 gradi per una ventina di minuti, spennellando ogni tanto col burro fuso.
in un padellino, soffriggere il restante burro con le due acciughe pestate; allungare con poco latte bollente e versare questa salsina sugli sp iedini disposti in un piatto si servizio caldo.
Servire subito.


La pagina del ricetta Crostini con Alici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini con Alici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini con Alici a chi desideri: