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La ricetta per fare il Crostini alla Toscana con Le Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini alla Toscana con Le Acciughe.

Ricetta Crostini alla Toscana con Le Acciughe

ricette Crostini alla Toscana con Le Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  Pane di Segale
  200G Acciughe Sotto Sale
  50G Capperi
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla Piccola
  Prezzemolo
  Mollica di Pane
  Peperoncino
  6 Cucchiai Olio di Oliva
  3 Cucchiai Aceto di Vino

Preparazione:

Dissalate, diliscate, lavate le acciughe lasciandole scolare su un piatto inclinato.
Tritate insieme prezzemolo, mezza cipolla, uno spicchio di aglio, capperi, peperoncino e la mollica di pane bagnata e strizzata.
Amalgamate con sei cucchiai di olio e tre d'aceto.
Ponete in un'insalatiera uno strato di acciughe alternato a uno di salsa e lasciate riposare per un giorno.
al momento di servire tostate le fette di pane, spalmatele con un velo di burro e disponetevi sopra il composto di acciughe.


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