Condividi:

La ricetta per fare il Crostini alla Romana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini alla Romana.

Ricetta Crostini alla Romana

ricette Crostini alla Romana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pancarré
  4 Fette Sottilette
  1 Uovo
  Sale
  4 Fette Prosciutto Cotto
  1 Cucchiaio Burro
  1 Cucchiaio Pasta d'acciughe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Impanare nell'uovo il pancarré, metterlo in 1 padella con un po' di olio e rigirarlo quasi subito.
Porre quindi su ogni fetta di pane la sottiletta e il prosciutto cotto.
Sciogliere in 1 pentolino la pasta d'acciughe con un po' di burro.
Prend ere il sughetto che si è formato e versarlo sulle fette di pane tolte dal fuoco e servire caldissime.


La pagina del ricetta Crostini alla Romana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini alla Romana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini alla Romana a chi desideri: