Condividi:

La ricetta per fare il Crostini alla Ponticiana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini alla Ponticiana.

Ricetta Crostini alla Ponticiana

ricette Crostini alla Ponticiana

Ingredienti/Ricetta:
  Alcune Fette Pane Casereccio
  2 Mozzarelle
  150G Prosciutto Crudo
  Funghi Trifolati
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolate nel burro le fette di pane.
Quando saranno dorate guarnitele con qualche fettina di mozzarella, una fetta di prosciutto crudo e una cucchiaiata di funghi trifolati.
Passate al forno caldo per qualche minuto e servite.


La pagina del ricetta Crostini alla Ponticiana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini alla Ponticiana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini alla Ponticiana a chi desideri: