Condividi:

La ricetta per fare il Crostini alla Milza in Brodo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini alla Milza in Brodo.

Ricetta Crostini alla Milza in Brodo

ricette Crostini alla Milza in Brodo

Ingredienti/Ricetta:
  Brodo
  1 Milza di Vitello
  1 Tuorlo di uovo
  Pane Raffermo
  Latte
  Sale
  Burro

Preparazione:

Togliere dall'involucro la parte molle della milza di vitello e metterla in una scodella con un po' di sale e un tuorlo di uovo, spalmarla su delle fette di pane raffermo che in precedenza passate rapidamente nel latte.
Rosolare quindi le fette in un po' di burro, disporle nei piatti e coprirle con il brodo fumante.


La pagina del ricetta Crostini alla Milza in Brodo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini alla Milza in Brodo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini alla Milza in Brodo a chi desideri: