Condividi:

La ricetta per fare il Crostini alla Milza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini alla Milza.

Ricetta Crostini alla Milza

ricette Crostini alla Milza

Ingredienti/Ricetta:
  1 Pancarré
  1 Milza di Vitellone
  3 Acciughe
  1 Cipolla Piccola
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Carota
  Olio di Oliva
  Burro
  Vino Bianco
  Brodo Vegetale

Preparazione:

Tagliare finemente 1 cipolla piccola, 1 spicchio di aglio e 1/2 carota e farli rosolare in un tegame con olio e un po' di burro.
Aggiungere la milza (alla quale sarà stata tolta la pelle) e far cuocere aggiungendo un po' di vino bianco e un po ' di brodo vegetale.
Quando il composto è cotto, passarlo al tritatutto assieme alle acciughe, quindi rimettere nel tegame e tenere in caldo mentre si prepara il pancarrè fritto nel burro.
Spalmare il composto sulle fette e portare in t avola i crostini ben caldi.


La pagina del ricetta Crostini alla Milza e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini alla Milza ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini alla Milza a chi desideri: