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La ricetta per fare il Crostini alla Cecco Beppe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini alla Cecco Beppe.

Ricetta Crostini alla Cecco Beppe

ricette Crostini alla Cecco Beppe

Ingredienti/Ricetta:
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  1 Rametto Rosmarino
  Alcune Foglie Salvia
  Alcune Foglie Alloro
  250G Milza
  Sale
  Pepe
  1/2 Bicchiere Brodo di Dadi
  4 Filetti d'acciughe
  5 Cetriolini
  60 G Capperi
  6 Fette Pancarré

Preparazione:

Fate scaldare il burro e l'olio in un tegame e ponetevi ad appassire un trito finissimo di aglio, rosmarino, salvia e alloro.
Dividete la milza in pezzetti e fatela rosolare, a fuoco allegro, nel condimento, rimestando velocemente.
Insaporite poi con sale e pepe e bagnate con il vino.
Quando questo sarà evaporato, irrorate con mezzo bicchiere di brodo e proseguite la cottura per 15 minuti.
Trascorso questo tempo, passate la milza con il suo intingolo al passaverdura o al setaccio e rimett etela nella casseruola, insieme con un trito fine di acciughe, cetriolini e capperi.
Bagnate con il restante brodo e fate addensare il composto.
Dividete il pancarré diagonalmente e liberatelo della crosta.
Tostate i triangoli così otte nuti per 2-3 minuti in forno caldo a 220 gradi (o nel tostapane), quindi copriteli con il composto preparato e disponeteli su un piatto caldo, per servirli subito.


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