Condividi:

La ricetta per fare il Crostini al Tartufo Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini al Tartufo Bianco.

Ricetta Crostini al Tartufo Bianco

ricette Crostini al Tartufo Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  50G Tartufo Bianco d'alba
  100G Burro
  1 Acciuga Sotto Sale
  1 Fettina Aglio
  Poco Prezzemolo
  4 Fette Pancarré
  Olio di Oliva

Preparazione:

Fare un trito con l'acciuga dissalata e diliscata, l'aglio e il prezzemolo.
Spazzolare il tartufo.
in un tegame mettere 30 g di burro e qualche cucchiaio di olio,unirvi il trito e far rosolare delicatamente a fuoco basso.
Aggiungere il tartufo affett ato sottilmente e cuocere per 10 minuti a fuoco molto basso.
Tagliare a metà le fette di pancarré e friggerle nel restante burro.
Disporvi sopra la salsina preparata e servire i crostini ben caldi.


La pagina del ricetta Crostini al Tartufo Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini al Tartufo Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini al Tartufo Bianco a chi desideri: