Condividi:

La ricetta per fare il Crostini al Tartufo (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini al Tartufo (2).

Ricetta Crostini al Tartufo (2)

ricette Crostini al Tartufo (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fettine Pane Abbrustolito
  20 Cl Brodo
  30 G Burro
  80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1/2 Limone (succo)
  80 G Tartufi Bianchi
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sciogliere il burro in un padellino e, con il brodo e il parmigiano, formare una salsa omogenea, non troppo densa, salare e pepare.
Spruzzare di limone le fettine di pane che verranno ricoperte dalla salsa calda e dai tartufi tagliati a lamelle.


La pagina del ricetta Crostini al Tartufo (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini al Tartufo (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini al Tartufo (2) a chi desideri: