Condividi:

La ricetta per fare il Crostini al Formaggio Parmigiano Reggiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini al Formaggio Parmigiano Reggiano.

Ricetta Crostini al Formaggio Parmigiano Reggiano

ricette Crostini al Formaggio Parmigiano Reggiano

Ingredienti/Ricetta:
  75 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  100G Panna
  3 Tuorli di uovo
  Sale
  Pepe
  Farina
  Noce Moscata
  Pangrattato
  Olio Per Friggere
  100 Cl Besciamella

Preparazione:

Alla besciamella raffreddata incorporate il parmigiano e due tuorli, la panna e una grattatina di noce moscata.
Versare il composto in una placca imburrata formando uno strato alto circa mezzo centimetro, pareggiarne bene la superficie, poi lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
Tagliare il composto in quadrati o in rombi, passarli nella farina poi nel tuorlo diluito con acqua, poi nel pangrattato e infine friggere nell'olio bollente.
Servire ben caldi.


La pagina del ricetta Crostini al Formaggio Parmigiano Reggiano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini al Formaggio Parmigiano Reggiano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini al Formaggio Parmigiano Reggiano a chi desideri: