Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Profumati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Profumati.

Ricetta Crostini Profumati

ricette Crostini Profumati

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Prosciutto (fette da 60 G)
  100G Fagiolini Surgelati
  70 G Formaggio Gorgonzola
  70 G Formaggini Petit-suisse
  2 Steli Erba Cipollina
  1 Ciuffetto Prezzemolo
  Pancarré Rotondo a Fette
  Sale

Preparazione:

Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata e scolateli leggermente al dente.
in una ciotola mescolate il gorgonzola con i petit-suisse.
Tritate erba cipollina e prezzemolo e incorporateli ai formaggi.
Stendete le fette di prosciutto su un piano di lavoro, e spalmatele con il composto.
Nel mezzo fate 9 file di fagiolini, arrotolate strettamente le fette di prosciutto, avvolgetele in pellicola trasparente e mettetele in frigo per 2 ore.
al momento di servire, tagliate delle rondelle spesse e app oggiatene una su ogni fetta di pane tostato.


La pagina del ricetta Crostini Profumati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Profumati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Profumati a chi desideri: