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La ricetta per fare il Crostini Per L'aperitivo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Per L'aperitivo.

Ricetta Crostini Per L'aperitivo

ricette Crostini Per L'aperitivo

Ingredienti/Ricetta:
  400G Funghi Champignon
  1 Cipolla Media
  2 Spicchi Aglio
  50G Pancetta Magra (o Gambuccio di Prosciutto Crudo)
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Passata di Pomodoro
  Prezzemolo
  20 Fette Pane Casereccio (fette Piccole e Sottili)

Preparazione:

Mondate i funghi eliminando l'estremità dei gambi quindi lavateli rapidamente e asciugateli.
Tritate finemente la cipolla insieme agli spicchi di aglio.
Tritate finissima anche la pancetta (potete tritare tutti e tre questi ingredienti mettend oli insieme nel mixer).
Scaldate l'olio in un largo tegame e, a fuoco moderato, fatevi rosolare tutto quanto il preparato.
Nel frattempo mettete i funghi sul tagliere e tritateli grossolanamente con un coltellone e, quando il soffritto sarà pr onto, versateli nel tegame insieme alla passata di pomodoro.
Mescolate, insaporite con sale e un'abbondante macinata di pepe e lasciate cuocere per una ventina di minuti fino a che i funghi si saranno asciugati.
Togliete la crosta alle fettine di pan e e tostatele leggermente quindi allineatele su un piatto da portata, distribuitevi il composto di funghi e spolverateli di prezzemolo tritato.
Serviteli ben caldi insieme ad un bicchiere di Vernaccia fresca.


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