Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Napoletani

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Napoletani.

Ricetta Crostini Napoletani

ricette Crostini Napoletani

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pancarré Raffermo Un Giorno Senza Crosta
  50G Burro (o Margarina)
  1 Mozzarella
  4 Acciughe Dissalate e Diliscate
  4 Pomodori Pelati
  1 Pizzico Origano
  Sale
  Pepe
  1 Filo Olio di Oliva

Preparazione:

Imburrate la placca del forno, disponetevi le fette di pane spalmate di burro sulla parte superiore.
Su ognuna mettete una fetta di mozzarella, un filetto d'acciughe, mezzo pomodoro, salate, pepate e distribuite un pizzico di origano.
Su tutto versat e un filo d'olio.
Mettete in forno a 250 gradi per una decina di minuti.


La pagina del ricetta Crostini Napoletani e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Napoletani ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Napoletani a chi desideri: