Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Montanari con Speck e Crema di Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Montanari con Speck e Crema di Mele.

Ricetta Crostini Montanari con Speck e Crema di Mele

ricette Crostini Montanari con Speck e Crema di Mele

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filoncino Pane
  200G Speck
  1 Pezzetto Radice di Rafano (cren)
  1 Mela Verde
  1/2 Bicchiere Yogurth Magro
  Limone
  Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Prendete un pezzetto di radice di rafano di circa cinque centimetri, pulitela e grattugiatela.
Sbucciate la mela e tritatela.
Riunite l'uno e l'altra in una ciotola, mescolate e amalgamate spruzzando un po' di succo di limone.
Versate 1/2 bicchiere d i yogurth e mescolate ancora con cura.
Aggiungete mezzo bicchiere di panna al composto.
Regolate sale e pepe.
Spalmate la crema sulle fettine di pane tagliate in diagonale, adagiate su ognuna una fettina di speck e servite a tavola.
Vini di accompagn amento: Aldo Adige Sylvaner DOC, Montecarlo Bianco DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.


La pagina del ricetta Crostini Montanari con Speck e Crema di Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Montanari con Speck e Crema di Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Montanari con Speck e Crema di Mele a chi desideri: