Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Marinari

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Marinari.

Ricetta Crostini Marinari

ricette Crostini Marinari

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filoncino Pane
  250G Calamaretti
  250G Gamberi
  1 Uovo
  1 Spicchio Aglio
  Pangrattato
  Prezzemolo
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate i calamaretti, sgusciate i gamberi e tritate grossolanamente il tutto.
Amalgamate con l'uovo, aggiungete l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, due cucchiai di pangrattato freschissimo.
Insaporite con olio, sale e pepe.
Tagliate i n diagonale le fette di pane e sopra distribuitevi uno strato abbondante d'impasto.
Mettete in forno preriscaldato a 170 gradi per un quarto d'ora.
Ritirate e servite subito a tavola.
Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Verdicchio D ei Castelli di Jesi (anche 'Spumante') DOC, Vermentino di Sardegna DOC.


La pagina del ricetta Crostini Marinari e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Marinari ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Marinari a chi desideri: