Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Filanti Ai Wurstel

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Filanti Ai Wurstel.

Ricetta Crostini Filanti Ai Wurstel

ricette Crostini Filanti Ai Wurstel

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pancarré
  4 Fette Formaggio
  15 G Burro Ammorbidito
  2 Cucchiaini Senape
  4 Wurstel

Preparazione:

Riscaldare il forno a 200 gradi.
Privare le fette di pancarré della crosta, quindi spalmarle con il burro e la senape.
Adagiare su ogni fetta di pancarré una di formaggio, poi tagliare le fette in 4, ricavando da ognuna 4 crostini quadr ati.
Tagliare i wurstel a metà nel senso della lunghezza e poi nell'altro senso; sistemarne 1 pezzetto su ogni crostino poi metterli sulla placca del forno e cuocerli per 5 minuti circa, finché il formaggio sarà fuso.
Servire sub ito.


La pagina del ricetta Crostini Filanti Ai Wurstel e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Filanti Ai Wurstel ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Filanti Ai Wurstel a chi desideri: