Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Dorati (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Dorati (2).

Ricetta Crostini Dorati (2)

ricette Crostini Dorati (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Uovo
  Alcune Fette Pane Raffermo con Mollica Compatta
  Zucchero
  Latte Tiepido
  Farina Bianca
  Olio di Oliva
  Burro

Preparazione:

Sbattere l'uovo intero sino a che non è spumoso.
Zuccherare il latte e intingervi velocemente le fette di pane che vanno poi passate nell'uovo.
Disporre il pane così imbevuto su di un piatto e lasciar riposare per alcuni minuti.
Nel fra ttempo, far scaldare l'olio e il burro, passare le fette nella farina bianca e soffriggerle.
Scolarle su una carta assorbente da cucina e spolverarle di zucchero.
Servire tiepidi o freddi.


La pagina del ricetta Crostini Dorati (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Dorati (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Dorati (2) a chi desideri: