Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Dorati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Dorati.

Ricetta Crostini Dorati

ricette Crostini Dorati

Ingredienti/Ricetta:
  Fette di Pancarré (o Pane Casereccio a Fette)
  3 Uova
  Latte
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva Per Friggere

Preparazione:

Sbattere bene le uova entro una terrina larga, aggiungendo a poco a poco del latte, così da ottenere un composto piuttosto liquido, che va poi dosato di sale e pepe.
Immergere quindi nel composto le fette di pane o pancarré lasciandovel e per qualche minuto affinché si imbevano bene e poi friggerle nell'olio già bollente in padella.
Si servono guarniti in vari modi o così semplicemente, come antipasti caldi.


La pagina del ricetta Crostini Dorati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Dorati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Dorati a chi desideri: