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La ricetta per fare il Crostini Caldi di Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Caldi di Pesce.

Ricetta Crostini Caldi di Pesce

ricette Crostini Caldi di Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  1 Totano Piccolo
  2 Polpettini
  Muscoli
  Arselle
  Gamberetti
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  Aglio
  Pepe
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Pulire i due polpettini ed il totano, aprire i muscoli, le arselle e sgusciare i gamberi.
Tagliare tutto a piccoli pezzi.
Mettere al fuoco in mezzo bicchiere d'olio.
Quando è un poco rosolato aggiungere un poco di vino bianco, prezzemolo e agl io tritati più un poco di pepe.
Controllare il sale.
Lasciare cuocere bene a fuoco vivo fino a cottura del pesce che triterete poi, il più finemente possibile, assieme agli odori già cotti.
Si formera' un amalgama.
Preparare le f ette di pane sottili e farle abbrustolire.
Ancora calde, bagnarle.


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