Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Ai Tartufi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Ai Tartufi.

Ricetta Crostini Ai Tartufi

ricette Crostini Ai Tartufi

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Pancarré
  80 G Tartufi Bianchi
  1 Acciuga Sotto Sale
  Aglio
  Prezzemolo Riccio
  Burro
  Olio di Oliva

Preparazione:

Diliscate e lavate l'acciuga, asciugatela, tritatela con mezzo spicchio di aglio e un ciuffetto di prezzemolo.
in un pentolino scaldate una noce di burro con un po' di olio, fatevi soffriggere il trito, unite il tartufo tagliato a lamelle sottili e c uocete per circa dieci minuti.
a parte, fate rosolare in poco burro le fette di pancarré tagliate in due, quindi sistematele sul piatto da portata e distribuite sulla superficie il composto.
Decorate il piatto con ciuffi di prezzemolo riccio e servite subito.


La pagina del ricetta Crostini Ai Tartufi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Ai Tartufi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Ai Tartufi a chi desideri: