Pulite accuratamente i funghi, lavandoli delicatamente.
Dopo averli asciugati, tagliateli a fette non troppo sottili.
Fateli dorare nel burro per 15 minuti.
Dopo averli tolti dal fuoco, spruzzateli con succo di limone.
Nel frattempo avrete preparato una tazza di besciamella mettendo sul fuoco un tegamino con 50G di burro, al quale aggiungerete 50G di farina, versandola a pioggia.
Mescolate continuamente fino a che il burro non raggiunge un bel colore dorato.
Sempre mescolando aggiungete del latt e caldo, versandolo lentamente, un pizzico di sale e una grattugiata di noce moscata.
Portate il tutto a ebollizione e fate cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando continuamente.
Una volta che la besciamella si è raffreddata, amalgamat evi il tuorlo d'uovo.
Tostate in forno il pancarré tagliato a dischi e mantenetelo in caldo.
Guarnite i crostini con besciamella e funghi.
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