Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Ai Fondi di Carciofi e Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Ai Fondi di Carciofi e Tonno.

Ricetta Crostini Ai Fondi di Carciofi e Tonno

ricette Crostini Ai Fondi di Carciofi e Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carciofi
  6 Fette Pane Tostato
  200G Tonno All'olio di Oliva
  2 Coste Sedano
  500G Fagiolini Fini
  1 Presa Sale

Preparazione:

Lavare accuratamente i carciofi, privarli delle foglie più dure, lasciando praticamente solo il cuore e lessarli.
Mondare i fagiolini, lavarli accuratamente e lessarli.
Versare in un frullatore i carciofi, i fagiolini, il tonno, la costa di se dano tagliata sottilmente ed una presa di sale.
Spalmare sulle fette di pane tostate la crema che si è ottenuta.


La pagina del ricetta Crostini Ai Fondi di Carciofi e Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Ai Fondi di Carciofi e Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Ai Fondi di Carciofi e Tonno a chi desideri: