Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Ai Cetrioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Ai Cetrioli.

Ricetta Crostini Ai Cetrioli

ricette Crostini Ai Cetrioli

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cetrioli
  200G Yogurth Naturale
  100G Panna da Cucina
  2 Spicchi Aglio
  Alcuni Grani Pepe Nero
  Alcune Foglie Menta
  Pane Pugliese
  Sale

Preparazione:

Sbucciate e grattugiate i cetrioli.
Schiacciate gli spicchi di aglio e aggiungeteli alla purea di cetriolo.
Mescolate, salate e unite lo yogurth, la panna e le foglie di menta a strisce e il pepe.
Tenete per un'ora in frigorifero.
Intanto tagliate a fettine il pane e fatelo abbrustolire.
Servite con fette di pane tagliate a quadratini.


La pagina del ricetta Crostini Ai Cetrioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Ai Cetrioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Ai Cetrioli a chi desideri: