Condividi:

La ricetta per fare il Crostini Agli Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crostini Agli Spinaci.

Ricetta Crostini Agli Spinaci

ricette Crostini Agli Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Pancarré
  8 Fette Sottilette di Formaggio
  600G Spinaci Surgelati in Foglia
  4 Acciughe
  2 Spicchi Aglio
  Panna
  Burro

Preparazione:

Cuocere gli spinaci in poca acqua salata, strizzarli e soffriggerli nel burro con l'aglio e le acciughe.
Tostare il pane, metterlo in una teglia imburrata, suddividervi sopra gli spinaci, coprire ogni fetta con una fetta di formaggio, irrorare con un bicchiere di panna, infornare per 10 minuti e servire.


La pagina del ricetta Crostini Agli Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crostini Agli Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crostini Agli Spinaci a chi desideri: